Das B.L.D

Das B.L.D
Das B.L.D. ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 7.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 111 g Fett, und insgesamt 1585 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 134 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, Schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Alle Seiten der kurzen Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Erhitze einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und füge das Öl hinzu. Die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Nach dem Anbraten auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Karotten, Knoblauch und Zwiebeln mit den kurzen Rippentropfen in den Topf geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Gemüse 10 bis 12 Minuten lang, bis es goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie den Wein hinzu und löschen Sie den Topf ab, wobei Sie den entstandenen Fondant (alle köstlichen braunen Stücke) vom Boden abkratzen. Den Wein zum Kochen bringen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie den Thymian, das Lorbeerblatt und die kurzen Rippen sowie alle übrig gebliebenen Säfte von dem Teller hinzu, auf dem die kurzen Rippen ruhten. Den Topf abdecken und in den Ofen stellen, bis das Fleisch gabelzart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Drehen Sie die kurzen Rippen einmal während des Kochvorgangs nach etwa 1 Stunde Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Sobald die kurzen Rippen zart sind, nehmen Sie sie aus der Schmorflüssigkeit und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Das Fett von der Oberseite der Schmorflüssigkeit abschöpfen. Dann die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb passieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist (um etwa 2/3 Tasse reduzierte Sauce zu ergeben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Das Fleisch vom Knochen nehmen und horizontal halbieren, damit es auf das Croissant passt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
KnochenKnochen
FleischFleisch
11
Für den Sandwichaufbau: Die Croissants leicht rösten und dann etwas Meerrettichsenf auf die untere Hälfte des Croissants geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
CroissantCroissant
SenfSenf
Sandwich BrotSandwich Brot
12
Die Scheiben der kurzen Rippe auf den Senf legen und mit etwas der reduzierten Sauce beträufeln. Mit einem Spiegelei und dann einem schönen Haufen Chips belegen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PommesPommes
SoßeSoße
EiEi
13
Schneiden Sie nicht und überschreiten Sie nicht 3 davon pro Tag - eine für B, eine für L und eine für D. Sie können sich sogar für das andere "D" schleichen."
14
8 Tassen Wasser mit 1/4 Tasse Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Die geschnittenen Kartoffeln in die Wasser-Salz-Lösung geben und mindestens 20 Minuten einweichen lassen. Nachdem sie eingeweicht sind, trocknen Sie sie gründlich auf Papiertüchern oder Geschirrtüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchentücherKüchentücher
16
Erhitze das Öl in einem großen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
17
In einer Gewürzmühle Buttermilchpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Salz vermischen. Zu einem homogenen Pulver zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchpulverButtermilchpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZuckerZucker
DillDill
SalzSalz
18
Braten Sie die Kartoffeln in Handvoll Chargen 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie gerade goldbraun werden. Sofort mit etwas Gewürzmischung in eine große Schüssel geben. Anschließend auf ein Backblech legen und nochmals mit etwas der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
19
Bewahren Sie sie einige Tage in einem halbdichten Behälter auf, wenn Sie es so lange aushalten können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin