Kimchi Dip

Kimchi Dip
Kimchi Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 347 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Krümel, Mayonnaise, Kimchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 2%. icht so genial. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kimchi, Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Parmigiano Reggiano und Mozzarella mischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Panko-Semmelbrösel und Parmigiano Reggiano mischen und auf den Dip streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis sprudelnd und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Kimchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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