Kimchi Dip
Kimchi Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 347 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Krümel, Mayonnaise, Kimchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 2%. icht so genial. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kimchi, Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Parmigiano Reggiano und Mozzarella mischen und in eine Auflaufform geben.
Panko-Semmelbrösel und Parmigiano Reggiano mischen und auf den Dip streuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis sprudelnd und goldbraun auf der Oberseite, ca.