Edamame Hummus mit Pita Chips
Das Rezept Edamame Hummus mit Pita-Chips ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Salz, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rezept für Auberginen-Hummus-Pita-Chips, Braune Linsen-Hummus mit gerösteten Pita-Chips, und Zimt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Pita-Hälften in einer einzigen Schicht auf dem Ofengestell an.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie knusprig sind, und kühlen Sie vollständig auf einem Rost ab. Brechen Sie jede pita-Hälfte in etwa 6 chips.
Bereiten Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie Salz weg.
1 Esslöffel Öl, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und 2 bis 3 mal oder grob gehackt pulsieren.
Fügen Sie die Edamame, Petersilie, Tahini, Wasser und Saft; Prozess 1 Minute oder bis glatt. Löffel den hummus in eine Schüssel.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Servieren mit pita Chips.