Fudgy gesalzene Karamell Shortcakes
Fudgy gesalzene Karamell Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 172-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mischung, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Versuchen Fudgy gesalzene Karamell Shortcakes, Fudgy gesalzene Karamell Brownies, und Fudgy gesalzene Karamell Brownies #chocolateparty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher (1 5/8 x 7/8 Zoll) mit Kochspray ein.
Um Bisquick Mix zu messen, leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zucker und Kakao, bis sie vollständig vermischt und Klumpen verschwunden sind.
Milch und Butter hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Löffel spärlich ebene messung esslöffel (oder verwenden #70 cookie scoop) in muffin tassen.
Backen 5 zu 7 minuten oder bis tops frühling zurück, wenn leicht berührt und zahnstocher kommt meist sauber. Kühl 5 Minuten. Seiten vorsichtig lösen und aus Tassen nehmen. Vollständig abkühlen.
Zu montieren, Löffel 2 Esslöffel geschlagene Topping in Boden von 3 x 2-Zoll-Glas Schnapsglas *. Top mit 1 Teelöffel Karamell Topping, 1 Shortcake, 1 Esslöffel Schlagsahne Topping und 1 mehr Shortcake.
Drizzle oben auf Shortcake mit 1/2 Teelöffel Karamell Topping.
Mit Pommes Frites garnieren; leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.