Fudgy Mokka-Toffee Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fudgy Mokka-Toffee Brownies, Fudgy Toffee-Crunch-Brownies, und Dicke und Fudgy-Karamell-Brownies.
Anweisungen
Mantel Boden einer 9-Zoll-quadratischen Backform mit Kochspray.
Kombinieren Sie Kaffee und heißes Wasser und rühren Sie, bis sich der Kaffee auflöst.
Kombinieren Sie Butter und Schokoladenstückchen in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butter schmilzt; rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kaffeemischung, Buttermischung, Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Kaffeemischung Mehlmischung hinzu; rühren Sie gerade bis kombiniert.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Gleichmäßig mit Toffee-Chips bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten. Cool auf einem Rost.
Hinweis: Lagern Sie übrig gebliebene Brownies bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie fest in Aluminiumfolie ein und frieren Sie sie bis zu vier Monate lang ein.