Fudgy Nuss-Torte -

Fudgy Nuss-Torte -
Fudgy Walnut Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrauchsfertige Kuchenkrusten, Pflanzgefäße Walnusshälften, Pflanzgefäße Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Fudgy Schokolade Walnuss Pie, Fudgy Walnuss Brownies, und Grain Free Omega-3 Fudgy Walnuss Pfanne Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Ofengestell im unteren Drittel des Ofens. Ofen vorheizen zu 191°. bereiten pie kruste wie gerichtet auf paket, mit 9-zoll pie platte; beiseite stellen. Mikrowellenschokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl hinzufügen; gut mischen. Gehackte Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In Kruste gießen. Walnusshälften über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
KrusteKruste
6
Backen 25 min. oder bis Mitte der Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin