Fudgy Schokoladen-Chip-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fudgy Minze Schokolade Chip Brownies, Fudgy Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars, und Fudgy Toffee Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Kakao leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kakao und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Löffel 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet (Schokolade brennt, wenn Pfanne zu heiß ist). Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Mikrowelle hot fudge topping, nach Paket Richtungen.
Schneiden Sie jeden Pfannkuchen in zwei Hälften und füllen Sie ihn mit Fudge-Topping, Schlagsahne und Himbeeren.