Funkelnde Ananas Punsch

Funkelnde Ananas Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Calvados, Ananas - geschält, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Funkelnde Ananas-Limetten-Punsch, Ingwer Ananas funkelnden Punsch, und Funkelnder Zitrus-Ananas-Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Guavennektar in eine 8-Zoll-Metallringform oder Kugelhopfform; Der Nektar sollte den Boden der Form bedecken. Einfrieren bis fest, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GuavennektarGuavennektar
NektarNektar
2
Die Ananasstücke und den Honig in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie das Ananaspüree über den gefrorenen Guavennektar, bedecken Sie es und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GuavennektarGuavennektar
AnanasAnanas
4
In einer großen Punschschale den Ananassaft, Sekt und Calvados vermengen. Erwärmen Sie den Boden der Form unter heißem Wasser, um das Ananaseis gründlich zu lösen. Drehen Sie den Ring auf eine Blechpfanne und senken Sie ihn vorsichtig mit der Guavenseite nach oben in den Stempel. Den Punsch in Gläser füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SektSekt
AnanasAnanas
CalvadosCalvados
GuaveGuave
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Make Ahead: Der Ananas-Guave-Ring kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GuaveGuave
6
Hinweise: Um frischen Ananassaft herzustellen, schälen und entkernen Sie eine Ananas, schneiden Sie sie in kleine Stücke und pürieren Sie sie in einem Mixer. Arbeiten Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
7
Lassen Sie den Saft etwa 30 Minuten stehen. Schaum abschöpfen und den klaren Saft verwenden. Eine Ananas ergibt etwa 2 Tassen Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin