Funkelnde Ananas Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Calvados, Ananas - geschält, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Funkelnde Ananas-Limetten-Punsch, Ingwer Ananas funkelnden Punsch, und Funkelnder Zitrus-Ananas-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Guavennektar in eine 8-Zoll-Metallringform oder Kugelhopfform; Der Nektar sollte den Boden der Form bedecken. Einfrieren bis fest, etwa 25 Minuten.
Die Ananasstücke und den Honig in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Gießen Sie das Ananaspüree über den gefrorenen Guavennektar, bedecken Sie es und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein, bis es fest ist.
In einer großen Punschschale den Ananassaft, Sekt und Calvados vermengen. Erwärmen Sie den Boden der Form unter heißem Wasser, um das Ananaseis gründlich zu lösen. Drehen Sie den Ring auf eine Blechpfanne und senken Sie ihn vorsichtig mit der Guavenseite nach oben in den Stempel. Den Punsch in Gläser füllen und servieren.
Make Ahead: Der Ananas-Guave-Ring kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.
Hinweise: Um frischen Ananassaft herzustellen, schälen und entkernen Sie eine Ananas, schneiden Sie sie in kleine Stücke und pürieren Sie sie in einem Mixer. Arbeiten Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb.
Lassen Sie den Saft etwa 30 Minuten stehen. Schaum abschöpfen und den klaren Saft verwenden. Eine Ananas ergibt etwa 2 Tassen Saft.