Funkelnde Cranberry Ingwer Punsch
Sparkling Cranberry-Ingwer-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limette, prickelndem Cranberrysaft, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Ingwer Ananas funkelnden Punsch, Funkelnder Cranberry-Punsch, und Funkelnder Cranberry-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Wasser, Zucker und Gingerroot bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Stamm. Ingwersirup kühlen, bis er gut gekühlt ist.
Zum Servieren in einem großen Krug oder einer Punschschale 1/2 Tasse Ingwersirup und Limettensaft mischen (den restlichen Ingwersirup zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Fügen Sie Cranberrysaft, Limettenscheiben und Preiselbeeren hinzu.