Funkelnde Panakam
Sparkling Panakam könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Eiswürfel, gemahlenen Kardamom, Sprudelwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Funkelnde Panakam, Funkelnde Panakam, und Funkelnde Mai Tai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie in einem mittelgroßen Krug eine dicke Paste, indem Sie Zucker, Ingwer, Kardamom, Limettensaft, Salz und einen kleinen Spritzer Sprudelwasser zusammenrühren. Rühren, bis sich Klumpen aufgelöst haben.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, ein wenig nach dem anderen und rühren Sie die ganze Zeit. Die Mischung wird ziemlich sprudelnd, also nimm es einfach langsam.
Servieren Sie so kalt wie möglich mit so vielen Eiswürfeln wie möglich in den Krug gekeilt.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Super Natural Every Day: Beliebte Rezepte aus meiner Naturkostküche von Heidi Swason. Text und Fotos copyright © 2011 von Heidi Swanson. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Die Autorin, Fotografin und Designerin HEIDI SWANSON ist die Schöpferin von 101 Cookbooks, dem preisgekrönten kulinarischen Blog und Rezeptjournal. Sie ist auch die Autorin von Cook 1.0 und Super Natural Cooking. Ihre arbeiten erschienen in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader, und die Vegetarian Times, sowie auf Salon.com und NPR.com. Heidi lebt, kocht und schreibt in San Francisco. Besuch www.101cookbooks.com und www.heidiswanson.com .