Funkelnde Panakam

Funkelnde Panakam
Sparkling Panakam könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Liter Mineralwasser, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Funkelnde Panakam, Funkelnde Panakam, und Funkelnde Mai Tai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie in einem mittelgroßen Krug eine dicke Paste, indem Sie Zucker, Ingwer, Kardamom, Limettensaft, Salz und einen kleinen Spritzer Sprudelwasser zusammenrühren. Rühren, bis sich Klumpen aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
LimettensaftLimettensaft
CardamomCardamom
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, ein wenig nach dem anderen und rühren Sie die ganze Zeit. Die Mischung wird ziemlich sprudelnd, also nimm es einfach langsam.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Servieren Sie so kalt wie möglich mit so vielen Eiswürfeln wie möglich in den Krug gekeilt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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