Fusilli mit Collards, Speck und Knoblauch

Fusilli mit Collards, Speck und Knoblauch

Anweisungen

1
Gießen Sie das Fett von der Pfanne ab und kochen Sie in der Pfanne den Knoblauch, die Zwiebel und die roten Pfefferflocken in der Hälfte des Öls bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch goldbraun ist. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen, kochen Sie die Fusilli darin, bis sie al dente sind, und lassen Sie die Fusilli gut abtropfen. In die Pfanne die Collards, den Speck, die Fusilli, das restliche Öl und den Essig geben und die Mischung gut werfen. Die Fusilli mit Salz und Pfeffer würzen, auf 4 Schüsseln verteilen und jede Portion mit etwas Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
ParmesankäseParmesankäse
FusilliFusilli
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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