Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Chicken Fusilli mit Spinat & Asiago-Käse, Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, und Asiago Käse & Spinat Pasta Toss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit warmes Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Spinat und die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis der Spinat welkt, noch etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und werfen.
Fügen Sie den Käse, Salz, Pfeffer und die Pasta Kochflüssigkeit und rühren zu kombinieren.
Die Nudeln auf einen Servierteller geben und servieren.