Fünf-Gewürz-gebratene Calamari mit Sesam und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamsamen, Schalotten, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Calamari mit rosa Limonade Chili und Tamarinde Reduktion über Sesam schwarzen Reis, Gebratene Calamari, und Gebratene Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Calamari vor, indem Sie die Röhrchen in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und die Tentakel in der Mitte halbieren. Spülen und abtropfen lassen.
Werfen Sie das Mehl, das chinesische Fünf-Gewürzpulver, Sesamsamen und 1/2 Esslöffel koscheres Salz in eine große Aufbewahrungstasche für Lebensmittel aus Kunststoff.
Fügen Sie den Tintenfisch. Versiegeln und schütteln Sie den Beutel, bis der Calamari mit der Mehlmischung überzogen ist.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem Wok, Dutch Oven oder Gusseisen Huhn Friteuse auf 370 ° F.
Übertragen Sie Calamari in ein Sieb oder Sieb und schütteln Sie es, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Mit den Händen vorsichtig die Hälfte des Calamari in das Öl geben und es so niedrig wie möglich in das Öl bringen, bevor es hineinfällt, um ein Spritzen zu verhindern. Fry, ständig mit einem Drahtgeflecht rühren, bis goldbraun und knusprig, ca.
Auf einen großen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge.
Gebratene Calamari mit Frühlingszwiebeln, Koriander, extra Sesamsamen und Limettenschale werfen und mit Limettenkeilen servieren.