Fünf-Schicht Reuben Dip

Fünf-Schicht Reuben Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fünfschichtigen Reuben Dip einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Eine Mischung aus Chilisauce, Schweizer, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Schweizer Käse, 1/2 Tasse der Mayonnaise, den Senf, Frischkäse, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie den Krautsalat, Sauerkraut, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Corned Beef der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis es grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, die Chilisauce, Ketchup und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers für die Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Legen Sie den Dip in Ihre Lieblings-3-Quart-Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Die Käsemischung auf dem Boden verteilen. Dann mit, in gleichmäßigen Schichten, die Corned Beef, Roggenbrot, Sauce und Sauerkraut Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
10
Mit Roggenbrottoast, Roggencrackern oder Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
RoggenbrotRoggenbrot
Zum BindenZum Binden
RoggenRoggen
11
Von Food Network Küchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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