Fünf-Schicht Reuben Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fünfschichtigen Reuben Dip einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Eine Mischung aus Chilisauce, Schweizer, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Schweizer Käse, 1/2 Tasse der Mayonnaise, den Senf, Frischkäse, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis sehr glatt.
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kombinieren Sie den Krautsalat, Sauerkraut, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie das Corned Beef der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis es grob gehackt ist.
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, die Chilisauce, Ketchup und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers für die Sauce verquirlen.
Legen Sie den Dip in Ihre Lieblings-3-Quart-Servierschale.
Die Käsemischung auf dem Boden verteilen. Dann mit, in gleichmäßigen Schichten, die Corned Beef, Roggenbrot, Sauce und Sauerkraut Mischung.
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Mit Roggenbrottoast, Roggencrackern oder Kartoffelchips servieren.