Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fünfschichtigen Reuben Dip einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Eine Mischung aus Chilisauce, Schweizer, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Schweizer Käse, 1/2 Tasse der Mayonnaise, den Senf, Frischkäse, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kombinieren Sie den Krautsalat, Sauerkraut, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.