Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Five O'Clock Jump Shot aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Milch, Baileys irish cream, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sprung in die Pfanne Huhn, Sprung in die Pfanne Huhn, und Wok Rund um die Uhr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Milch und Instantkaffee unter Rühren, bis sich der Instantkaffee auflöst. Mit einem elektrischen Mixer die Butter glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, etwa 2 Minuten mehr, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Vanille. Fügen Sie abwechselnd die Mehl-Milch-Mischung hinzu, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie oft die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Löffel den Teig in die Liner und fülle die Tassen halb bis zwei Drittel voll.
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt,18 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie einen Cupcake und halten Sie ihn verkehrt herum, tauchen Sie die Oberseite in die Espresso-Ganache und drücken Sie leicht nach unten, bis die gesamte Oberseite des Cupcakes bedeckt ist. Heben Sie den Cupcake an und lassen Sie die zusätzliche Schokolade fallen. Drehen Sie den Cupcake nach rechts.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
In Kleine Stücke Schneiden
7
Lassen Sie den Cupcake vollständig abkühlen, bevor Sie ihn mit Bailey's Irish Cream Frosting glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish Cream
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke Schneiden
8
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine bowl.In in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Instant-Espresso erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)