Göttlich reiche Eier Benedikt mit Krabben
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also göttlich reichhaltige Eier Benedikt mit Krabben aus. Für $ 6.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1382 kalorien, 47 g Eiweiß, und 112 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbei, Milch, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Krabbeneier Benedikt, Eier Benedikt mit Krabben und Avocado, und Krabbenkuchen Eier Benedikt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Speckscheiben auf einen Rost auf ein Backblech.
15 bis 20 Minuten knusprig backen. Beiseite stellen und warm halten.
Machen Sie die Hollandaise-Mischung nach Packungsanweisung aus dem Muschelsaft und der Milch mit der 1/4 Tasse Butter.
Die vorbereitete Hollandaise unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und die Kräuter untermischen. Mit etwas Wasser verdünnen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Croissants halbieren und in der Butter kochen, bis sie schön gebräunt sind. Die Krabben in derselben Pfanne erwärmen.
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zum sehr sanften Köcheln und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, je nachdem, wie hart oder weich Sie Ihr Eigelb mögen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Fahren Sie mit dem Rest der Eier fort.
Zum Zusammensetzen: 2 Croissanthälften auf einen Teller legen.
4 Speckstreifen halbieren und die Streifen auf die Croissants legen.
Legen Sie 2 pochierte Eier auf den Speck.
Legen Sie einen Löffel Krabbenfleisch darauf. Mit Hollandaise bedecken und jeweils 1 Teelöffel gehackte Oliven darüber streuen.
Das Pesto um den Teller träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava
Chardonnay und Cavan sind eine gute Wahl für Eier Benedikt. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.