Gefüllte Poblano Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Reis, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf die höchste Position einstellen; Broiler erhitzen. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Poblanos der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie.
Legen Sie die Poblanos-Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Braten, bis die Haut schwarz verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, gekochten Reis, Öl, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mit den Fingern oder einem Schälmesser die Poblanos schälen und die Häute wegwerfen. Teilen Sie die Poblano-Hälften auf einzelne Platten. Die Reismischung über die Oberseite geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren. Tipp: Poblanos (milde grüne Paprika mit einem kräftigen Fruchtfleisch, das sich perfekt zum Füllen eignet) sind in vielen Supermärkten erhältlich. Wenn Sie sie jedoch nicht finden können, probieren Sie stattdessen kleine grüne Paprika.