G ' s Tres Leches Cake

G ' s Tres Leches Cake
G's Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Creme 1 1/2 Tasse Zucker und ungesalzene Butter in einer großen Schüssel, bis die Mischung ist flauschig und hellgelb, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 6 Eigelb in die Buttermischung und rühren Sie jedes ein, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach abwechselnd mit 1 1/2 Tasse Milch in die Eigelbmischung, um einen glatten Teig zu erhalten. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
6 Eiweiß mit Zahnsteincreme in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach 2 Esslöffel Zucker einrühren, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Falten Sie die Eiweißmischung vorsichtig in den Teig und behalten Sie so viel Volumen wie möglich bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Kuchenteig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch und 2 Esslöffel Vollmilch in einer Schüssel verquirlen. Verwenden Sie eine große Gabel oder einen Spieß, um Löcher in den Kuchen zu stecken. Gießen Sie die Drei-Milch-Mischung über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Sahne mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt schlagen, bis die Schlagsahne steife Spitzen enthält. Den Kuchen mit Schlagsahne bedecken; mindestens 1 Stunde kalt stellen. Reste im Kühlschrank lagern. Kuchen ist besser, ein oder zwei Tage nach der Herstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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