Galette des Rois

Galette des Rois
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Galette des Rois einen Versuch. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kidneybohnen, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Galette des rois, Vegane Galette des Rois, und Hausgemachte Galette des Rois.

Anweisungen

1
Geben Sie die Mandelpaste mit etwa der Hälfte des Zuckers in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zucker hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, dann mischen Sie 1 Ei, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Mehl und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Butter ein Backblech oder Linie mit Pergamentpapier, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rollen Sie ein Blatt des Blätterteigs zu einem 11-Zoll-Quadrat aus. Halten Sie das Gebäck kühl, kneten oder dehnen Sie es nicht. Verwenden Sie eine große Tortenplatte, eine Kuchenform oder eine Bratpfanne, um mit der Spitze eines kleinen Messers einen 11-Zoll-Kreis auf den Teig zu zeichnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie den Teigkreis auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blatt Gebäck. Beide Blätter kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Hügeln Sie die Mandelfüllung auf die Mitte des Gebäcks, das sich auf dem Backblech befindet. Lassen Sie etwa 1 1/2-Zoll-Rand an den Rändern. Drücken Sie die Bohne oder Feve nach unten in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Legen Sie das zweite Blatt Gebäck darauf und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln nach unten. Das restliche Ei mit einer Gabel schlagen und leicht auf die Oberseite der Galette streichen. Verwenden Sie ein Messer, um ein Kreuzmuster in der Eiwäsche zu machen, und stechen Sie dann mehrere kleine Schlitze in die Oberseite, um beim Backen Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Öffnen Sie den Ofen erst, wenn die Zeit abgelaufen ist, da das Gebäck nicht vollständig blättert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und mit Konditorzucker bestäuben. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 12 bis 15 Minuten oder bis die Oberseite tief goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
Legen Sie eine goldene Papierkrone vorsichtig auf den Kuchen. Dies wird verwendet, um die Person zu krönen, die die Bohne oder Feve findet.
12
Warm oder kalt servieren. Erzählen Sie allen von der Bohne oder dem Fieber.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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