Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen)

Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen). Dieses Rezept is für 2 Portionen. 586 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pimentón, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), Gambas al Ajillo/ Knoblauch-Garnelen, und Gegrillte Garnelen mit Knoblauch (Gambas al Ajillo) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin