Ganache Gefüllte Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ganache-gefüllte Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse mit Bourbon-Ganache, Kürbis Schokolade Chip Cookies mit Schokolade Ganache, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 37
Die Nüsse in einer Tortenplatte verteilen und 8 Minuten rösten; abkühlen lassen, dann hacken.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmischers (oder mit einem Handmixer) die Butter mit dem Zucker und der Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie das Ei ein. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Schlagen Sie die Walnüsse und Schokoladenstückchen ein. Löffel 2 Esslöffel des Teigs auf 2 ungefettete Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander. Im Kühlschrank für 30 Minuten, bis fest.
Die Schokolade in eine Schüssel geben. In einem Topf die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen; über die Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen.
Schneebesen in der crme frache. Kühlen Sie die Ganache unter gelegentlichem Rühren, bis sie dick und streichfähig ist, 1 Stunde.
Backen Sie die Kekse 12 Minuten lang goldbraun; Lassen Sie sie 2 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Sandwich die Schokoladenkekse mit der Ganache und servieren.