Gandules mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatensauce, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen).
Anweisungen
Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und im Topf abtropfen lassen.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zu reservierten Tropfen hinzu; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min.
Tomatensauce, Reis und schwarzen Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Erbsen einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. Rühren.
Speck zerbröckeln; über Reismischung streuen.