Gans-Eintopf mit Gerste und Sellerie

Gans-Eintopf mit Gerste und Sellerie
Gänseeintopf mit Gerste und Selleriewurzel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1275 Kalorien, 56g protein, und 90g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Perlgerste, Karotten, Entenfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Sellerie-Wurzel-Eintopf, Rindfleisch (Bison) und Gersteneintopf mit Wurzelgemüse, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Beine von überschüssigem Fett. In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf mit Deckel das Entenfett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Beine hinzu, bräunen Sie sie an und salzen Sie sie beim Kochen. Nehmen Sie sich Zeit, um sie gut gebräunt zu bekommen.
3
Übertragen Sie Sie auf einen Teller und beiseite stellen.
4
Zwiebel und Champignons in den Topf geben, die Hitze auf hoch stellen und umrühren, um zu kombinieren. 6 bis 8 Minuten anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Majoran hinzu, geben Sie die Beine in den Topf zurück und gießen Sie dann die Brühe hinein. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Wenn sich auf der Oberfläche des Eintopfs viel Fett ansammelt, überfliegen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
AktieAktie
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wenn die Gänsebeine zart sind, entfernen Sie sie, lassen Sie sie etwas abkühlen und ziehen Sie dann das gesamte Fleisch von den Knochen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gerste, Karotten und Selleriewurzel hinzufügen, gut umrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen, bis Gerste und Selleriewurzel weich sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KarotteKarotte
GersteGerste
SalzSalz
8
Mit dem Dill und einer Prise schwarzem Pfeffer garniert servieren und jede Schüssel mit einem Klecks Sauerrahm am Tisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Duck, Duck, Goose: Rezepte und Techniken zum Kochen von Enten und Gänsen, sowohl wild als auch domestiziert von Hank Shaw. Copyright © 2013 von Hank Shaw; Fotografien Copyright © 2013 von Holly A. Heyser. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Hank Shaw ist Autor des Buches Hunt, Gather, Cook und des Blogs Hunter Angler Gardener Cook, das 2013 den James Beard Award für den besten Blog und 2010 den IACP Best Food Blog Award gewann
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
10
Shaw wurde auf dem Travel Channel Bizarre Foods vorgestellt und seine Arbeit erschien in Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream und the Art of Eating sowie Jagd- und Naturschutzmagazinen wie Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine und Fasane für immer. Er lebt in Sacramento, Kalifornien. Erfahren Sie mehr unter www.honest-food.net .
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin