Ganze Zitrus-Margaritas
Whole Citrus Margaritas ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 183 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cointreau, Zitronen, Triple Sec und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Dreifache Zitrus-Margaritas, von Grund auf , Sparkling Margaritas (Champagner-Margaritas) und Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Orangen, Zitronen und Limetten durch einen Entsafter.
Gießen Sie den Saft in einen großen Krug.
Den Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst. Dann Cointreau, Triple Sec und Tequila unterrühren.
Salz auf einen kleinen Teller geben. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases und tauchen Sie das Glas in das Salz. Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Eis und gießen Sie die Saftmischung hinein.
Mit einer Limettenscheibe garnieren und servieren.
Anmerkung des Küchenchefs: Die Frische vom Bauernhof ist hier der Schlüssel. Suchen Sie nach Zitrusfrüchten, die hauptsächlich Saison haben, und passen Sie das Rezept an. Mandarinen, Meyer-Zitronen und Limetten haben alle einen erstaunlichen Geschmack, wenn Sie sie finden können.