Ganze Zitrus-Margaritas

Ganze Zitrus-Margaritas
Whole Citrus Margaritas ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 183 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cointreau, Zitronen, Triple Sec und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Dreifache Zitrus-Margaritas, von Grund auf , Sparkling Margaritas (Champagner-Margaritas) und Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie die Orangen, Zitronen und Limetten durch einen Entsafter.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Für Die BrillenränderFür Die Brillenränder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Gießen Sie den Saft in einen großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Den Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst. Dann Cointreau, Triple Sec und Tequila unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: 100 Prozent Agave)(empfohlen: 100 Prozent Agave)
CointreauCointreau
TequilaTequila
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Salz auf einen kleinen Teller geben. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases und tauchen Sie das Glas in das Salz. Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Eis und gießen Sie die Saftmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Air Head-BonbonsAir Head-Bonbons
2
Mit einer Limettenscheibe garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
3
Anmerkung des Küchenchefs: Die Frische vom Bauernhof ist hier der Schlüssel. Suchen Sie nach Zitrusfrüchten, die hauptsächlich Saison haben, und passen Sie das Rezept an. Mandarinen, Meyer-Zitronen und Limetten haben alle einen erstaunlichen Geschmack, wenn Sie sie finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
TangerineTangerine
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin