Whole Citrus Margaritas ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 183 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cointreau, Zitronen, Triple Sec und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Dreifache Zitrus-Margaritas, von Grund auf , Sparkling Margaritas (Champagner-Margaritas) und Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie die Orangen, Zitronen und Limetten durch einen Entsafter.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Für Die Brillenränder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Gießen Sie den Saft in einen großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Den Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst. Dann Cointreau, Triple Sec und Tequila unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: 100 Prozent Agave)
Cointreau
Tequila
Zitronensaft, Optional
1
Salz auf einen kleinen Teller geben. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases und tauchen Sie das Glas in das Salz. Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Eis und gießen Sie die Saftmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zitronenschalenstreifen
1 Unze X-Rated Fusion Likör
2
Mit einer Limettenscheibe garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
3
Anmerkung des Küchenchefs: Die Frische vom Bauernhof ist hier der Schlüssel. Suchen Sie nach Zitrusfrüchten, die hauptsächlich Saison haben, und passen Sie das Rezept an. Mandarinen, Meyer-Zitronen und Limetten haben alle einen erstaunlichen Geschmack, wenn Sie sie finden können.