Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata
Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fisch, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fisch in Salz gebacken, Ganze Fische In Meersalz Gebacken, und Ganze Fische in Meersalz Gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Zitronenscheiben, Petersilie und Fenchel vor den Fisch legen. Nicht überfüllen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Meersalz in einer Schüssel.
Gut mischen, um Salz zu befeuchten.
Spread 1/3 Salz auf dem Boden der großen Auflaufform oder Pfanne.
Gießen Sie das restliche Salz über den Fisch und bedecken Sie ihn vollständig. Bei Bedarf kann der Schwanz freigelegt werden.
Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Knacken Sie die Kruste mit einem kleinen Hammer oder Messer.
Kruste entfernen und wegwerfen. Filet Fisch.
Fisch auf warmen Tellern anrichten.
Mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft aus Keilen beträufeln.
Mit Petersilie Gremolata servieren.
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.