Ganzer gebratener Saibling mit Fenchel und Pistou

Ganzer gebratener Saibling mit Fenchel und Pistou
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Meersalz und Pfeffer, weinreife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratener Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, Langsam gerösteter Saibling mit Zitronen-Senf-Saat-Topping, und Saibling Vojvodina.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Spülen Sie den Fisch innen und außen gut ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Legen Sie den Big-Boy auf eine große Blechpfanne mit Rand; Schneiden Sie 4 Schnitte quer auf beiden Seiten des Fisches, Schneiden Sie bis zum Knochen. Würzen Sie den Saibling mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer in der Höhle und auf der ganzen Haut. Füllen Sie die gemischten Kräuter und den Fenchel in den Körper des Fisches. Stecken Sie eine Zitronenscheibe und ein Lorbeerblatt in jede der Lamellen. Reiben Sie eine anständige Menge Olivenöl auf alle Teile des Fisches. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut knusprig und der Fisch selbst schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf eine Servierplatte geben und mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Mit Pistousauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Bei Raumtemperatur mit gegrilltem oder gebratenem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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