Ganzer gerösteter roter Schnapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce

Ganzer gerösteter roter Schnapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce
Ganzer gerösteter Roter Schnapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 291 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Schnapper, Sherryessig, Olivenöl und Petersilie. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 88%. In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, Ganzer Roter Schnapper in scharfer Szechuan-Sauce, und Suppe mit gerösteter roter Paprika, Süßkartoffel und geräuchertem Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Kräuter, Orangen und Zitronen in die Höhle des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
KrautKraut
FischFisch
4
Fisch mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
In eine Bratpfanne geben und etwa 30 bis 40 Minuten braten, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Den Fisch auf eine Platte geben und sofort die heiße Knoblauchsauce über den gesamten Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FischFisch
7
Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Essig, Paprika und Salz hinzufügen und mit einem Stabmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score57
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