Ganzer schwarzer Bass mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sojasauce, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 400 ° F vorheizen. Backform in Bratpfanne stellen.
Fisch abspülen und trocken tupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben.
In eine Auflaufform geben und mit Schalottenstreifen (weiß und hellgrün) und Ingwer bestreuen.
Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann über den Fisch gießen.
Fügen Sie genug kochend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Auflaufform zu erreichen. Öl ein großes blatt von heavy-duty folie, dann zelt folie (geölt seite unten) über fisch und dicht dichtung um braten pan. Bratpfanne vorsichtig in den Ofen geben und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 30 bis 35 Minuten.
Während der Fisch backt, schneiden Sie genug Schalotten diagonal in sehr dünne Scheiben, um 1/2 Tasse zu messen (Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Kurz vor dem Servieren die Folie vom Fisch entfernen und mit Schalotten bestreuen.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis eine Wasserperle sofort verdampft.
Gießen öl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite, und wärme bis rauchen.
Vom Herd nehmen und sofort Öl über Schalotten und Fisch gießen.
Fisch kann 6 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gedämpft) und gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.