Ganzer Seebarsch mit Fenchel und Orangenschale

Ganzer Seebarsch mit Fenchel und Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill, und Flockiger Seebarsch, Confit-Tomaten und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schuppen und Darm ganze Fische. Mit Knoblauchzehen und Fenchelwedeln füllen und mit Olivenöl und frisch geriebener Orangenschale marinieren. Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und über heißem Feuer grillen. Fisch wenden und auf der zweiten Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
KüchenwaageKüchenwaage
2
Braten Sie Fisch im Holzofen oder im auf 400 Grad vorgeheizten Backofen. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie ganzen Fisch auf Servierplatte über Bett von rasiertem Fenchel mit Clementine Vinaigrette geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
ClementineClementine
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Mit Fenchelwedeln und frischem Marktgemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Clementinensaft bei schwacher Flamme reduzieren, bis er zu Sirup wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Kombinieren Sie mit Essig, Kräutern und Schalotten in einer kleinen Rührschüssel und langsam in Olivenöl verquirlen, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score66
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