Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill, und Flockiger Seebarsch, Confit-Tomaten und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schuppen und Darm ganze Fische. Mit Knoblauchzehen und Fenchelwedeln füllen und mit Olivenöl und frisch geriebener Orangenschale marinieren. Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und über heißem Feuer grillen. Fisch wenden und auf der zweiten Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Orangenschale
Brite Oktopus-Bonbons
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Küchenwaage
2
Braten Sie Fisch im Holzofen oder im auf 400 Grad vorgeheizten Backofen. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Legen Sie ganzen Fisch auf Servierplatte über Bett von rasiertem Fenchel mit Clementine Vinaigrette geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Clementine
Brite Oktopus-Bonbons
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Mit Fenchelwedeln und frischem Marktgemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Clementinensaft bei schwacher Flamme reduzieren, bis er zu Sirup wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine Juice
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
Kombinieren Sie mit Essig, Kräutern und Schalotten in einer kleinen Rührschüssel und langsam in Olivenöl verquirlen, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.