Garam Masala gerösteter Heilbutt in einer Tomaten-Curry-Sauce
Das Rezept Garam Masala gerösteter Heilbutt in einer Tomaten-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Für $6.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1076 fans. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 6%. uper. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala Hühnchen-Curry, und Garam Masala Geröstete Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das öl, garam masala und Kurkuma.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gelbwurz
Speiseöl
2
Die Garam Masala-Mischung über den Fisch streichen, in eine Auflaufform geben und 20 Minuten ruhen lassen.Braten Sie den Heilbutt in einem vorgeheizten 232° Ofen, bis gekocht, ca. (Weiße Säfte erscheinen auf dem Fisch, wenn er gekocht wird.)Die Tomatencurrysauce auf vier Teller verteilen und ein Stück Heilbutt darauf legen.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.