Garbure (Französischer Schinken-Gemüseeintopf)

Garbure (Französischer Schinken-Gemüseeintopf)
Das Rezept Garbure (französischer Schinken-Gemüseeintopf) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Karotten, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art, Französischer Rindereintopf, und Französischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
In einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Drain.
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebel hinzufügen. Abdecken und kochen 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Lauch und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
7
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Brühe, Herbes de Provence, Schinkenspieße und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
AktieAktie
8
Schinken Sprunggelenk entfernen; etwas abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen pflücken; Fleisch reservieren. Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
9
Kartoffeln, Rüben und Karotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. Kohl einrühren; 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Thymian, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
KohlKohl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Toastscheiben mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben; gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Toast mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SuppeSuppe

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst170Nüsse jeder Art (gehackt)landbrot, geröstetlandbrot, geröstet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht1großkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe ohne SalzzusatzHühnerbrühe ohne Salzzusatz2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)113Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Cannellini oder große nördliche Bohnengetrocknete Cannellini oder große nördliche Bohnen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1knoblauchzehe, halbiertknoblauchzehe, halbiert4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)cross-cut geräucherter Schinken Hock (übercross-cut geräucherter Schinken Hock (über1(kann sein oder überfliegen)getrocknete herbes de Provencegetrocknete herbes de Provence1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Lauch (ca.dünn geschnittener Lauch (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel170Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kartoffeln, gewürfeltrote Kartoffeln, gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Wirsingdünn geschnittener Wirsing170Nüsse jeder Art (gehackt)rübe, gewürfeltrübe, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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