Gardener ' s Pizza

Gardener ' s Pizza
Das Rezept Gardener's Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 1158 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie eine Packung aktive Hefe, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. 5%. norm. Versuchen Gardener ' s Pie, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und TJ Hooker Pizza (Chipotle, BBQ-und Sweet-Chili-Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Prise Zucker in das warme Wasser in einer kleinen Schüssel geben und die Hefe darüber streuen {Hefe ernährt sich von Zucker, damit sie aufwacht und in Gang kommt}.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie 3 Tassen / 385 g Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers zusammen, um {1/4 Tasse / 30 g Mehl für später reservieren} zu kombinieren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Mit einer Gabel oder dem Teighaken umrühren, um einen zottigen Teig zu erhalten. Wenn Sie den Teig von Hand herstellen, rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, um das Gluten etwa 5 Minuten lang zu bearbeiten, bis der Teig glatt ist. Dann auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte stellen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 5 Minuten, wobei nach Bedarf kleine Streusel Mehl hinzugefügt werden, damit er nicht klebt. Wenn Sie einen Standmixer mit dem Teighaken verwenden, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt und die Seite der Schüssel schlägt, etwa 5 Minuten, und fügen Sie nach Bedarf 1/4 Tasse / 30 Gramm Mehl hinzu, um eine zusammenhängende Kugel zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Den Teig halb {für große Pizzen} oder Viertel {für kleine Pizzen} teilen und zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie jede Teigkugel in eine leicht geölte Plastiktüte, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie über Nacht (sie wird geschmeidiger, wenn sie über Nacht sitzt) oder bis zu 3 Tage (oder frieren Sie sie bis zu 1 Woche lang ein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Nehmen Sie den Teig 2 Stunden vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Öl zwei oder vier Schüsseln {je nachdem, ob Sie zwei große oder vier einzelne Pizzen machen}. Drehen Sie jede Teigkugel in der Schüssel, um sie mit Öl zu bestreichen; Bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie / Frischhaltefolie. Zeichnen Sie einen Kreis um die Oberseite, um zu markieren, wo sich der Teig jetzt befindet, damit Sie sehen können, wie er sich ausdehnt. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Positionieren Sie einen Pizzastein auf dem unteren Gestell Ihres Ofens. Heizen Sie den Ofen mindestens 45 Minuten vor dem Backen der Pizzen auf 240 ° C / Gas 9 vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
7
Eine saubere Arbeitsplatte und den Teig leicht mit Mehl bestäuben. Drücken und klopfen Sie jede Teigkugel in ein Rechteck oder eine Runde. Sobald Sie die gewünschte Grundform haben, strecken Sie den Teig, indem Sie ihn über den Handrücken und die Handgelenke drapieren und hängen lassen, damit die Schwerkraft die Arbeit erledigt. Für größere Pizzen, Ziel für eine 7-by-12-Zoll/17-by-30,5-cm Rechteck oder eine 12-inch/30,5-cm Runde; für einzelne Pizzen, Ziel für eine 6-to-9-Zoll/15-to-23-cm Runde oder Rechteck für kleinere Pizzen und Fladenbrot, je nachdem, wie dick Sie Ihren Teig mögen. {Keine Sorge, wenn es unförmig ist.} Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch bis zum Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Entstauben Sie eine Pizzaschale oder ein Backblech / Tablett großzügig mit Maismehl und legen Sie sie auf den Teig, wobei Sie die Schale oder das Backblech / Tablett ein wenig hin und her schütteln, um sicherzustellen, dass der Teig leicht gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Hacken oder schneiden Sie das gesamte Gemüse in kleine Stücke, die im heißen Ofen schnell garen. Füllen Sie die Pizzen mit jedem Belag, der gekocht oder geschmolzen werden muss, wie Käse, geschnittener Knoblauch, Pilze und kleine Gemüsestücke, die durchgegart werden müssen {Der Schlüssel ist, hier eine leichte Hand zu verwenden, da übertopfte Pizzen dazu neigen, matschig zu werden}, Teilen Sie die Beläge zwischen allen Teigen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schieben Sie die Pizza auf den Stein {oder kochen Sie direkt auf dem Backblech} und backen Sie größere Pizzen nacheinander, kleinere nacheinander, bis sie aufgeblasen, knusprig und gleichmäßig durchgebacken sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Entfernen und mit frischen und rohen Zutaten wie rasiertem Mais, geschnittenen Tomaten, frischem Basilikum, Rucola / Rucola oder Sauerampfer belegen. Rasieren oder reiben Sie frischen Parmigiano-Reggiano darüber, beträufeln Sie ihn mit Ihrem besten Olivenöl und würzen Sie ihn mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
RucolaRucola
SorrelSorrel
MaisMais
12
Holen Sie sich Hefe Smart
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
13
Wenn Sie noch nie mit Hefe gearbeitet haben oder kein Thermometer zum Testen der Wassertemperatur haben, versuchen Sie Folgendes: Tauchen Sie Ihren Finger in das warme Wasser. Es sollte ungefähr etwas wärmer sein als Ihre Körpertemperatur, oder mit anderen Worten, ungefähr wie ein sehr heißes Bad. Um Ihr Urteil zu überprüfen, streuen Sie nur ein paar Körner Hefe über das Wasser. Wenn sie weich werden und ins Wasser pusten, ist die Temperatur wahrscheinlich genau richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
14
Fügen Sie die restliche Hefe und beiseite stellen, bis schaumig {wie Rasierschaum} und erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HefeHefe
15
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin