Garlicky gebackene Garnelen
Garlicky Baked Shrimp ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 kalorien, 31g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Mandel-Kuchen mit Zitronenquark-Füllung als Nachtisch. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garlicky gebackene Garnelen, Garlicky gebackene Garnelen, und Garlicky gebackene Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 einzelne Gratinschalen mit Kochspray bestreichen. Garnelen gleichmäßig unter den Gerichten verteilen; beiseite stellen.
Paniermehl, Petersilie, Zitronenschale, Salz und Knoblauch in einer Schüssel vermengen; Zitronensaft und Öl einrühren.
Streuen Sie die Paniermehl-Mischung gleichmäßig über Garnelen.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Paniermehl leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.