Garlicky Rote Linse Dal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Knoblauchlinsensuppe mit Karotten, Grünkohl und anderen Grundnahrungsmitteln, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Linsen in eine kleine Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma, Paprika und Paprika in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis fein gemahlen.
1 Esslöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Gewürzmischung, Tomate und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis sie etwas dick sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Linsen, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Linsenmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
1 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel hinzufügen. Saut Samen für 15 Sekunden, und Nieselregen über dal.
Mit frischer Minze bestreuen.