Garlicky Tomatentarte
Garlicky Tomatentarte ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie griechisches Backpulver Stück Habenkruste, sonnengetrocknete Tomatenmark, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Tomaten-Pfeffer-Dip, Knoblauch-Tomaten-Nudeln, und Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Drücken Sie griechisches Backpulver Piecrust in eine 10-Zoll-Quiche-Schale, die mit Kochspray überzogen ist.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Pinsel 2 Esslöffel Ei-Mischung über Kruste; Set restliche Ei-Mischung beiseite.
Bei 375 für 7 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie gehackte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Zucker hinzu; saut 15 Minuten oder bis dick (Mischung wird eine pastöse Konsistenz haben).
Vom Herd nehmen; Thymian, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Milch zu restlicher Eimischung in Schüssel geben; gut schlagen. Tomatenmischung einrühren. Ordnen Sie geschnittene Tomaten in Boden der vorbereiteten Kruste; Löffel Ei-Mischung in Schale.
Bei 375 45 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.