Garlicky Tomatentarte

Garlicky Tomatentarte
Garlicky Tomatentarte ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie griechisches Backpulver Stück Habenkruste, sonnengetrocknete Tomatenmark, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Tomaten-Pfeffer-Dip, Knoblauch-Tomaten-Nudeln, und Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie griechisches Backpulver Piecrust in eine 10-Zoll-Quiche-Schale, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
3
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pinsel 2 Esslöffel Ei-Mischung über Kruste; Set restliche Ei-Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
5
Bei 375 für 7 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie gehackte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Zucker hinzu; saut 15 Minuten oder bis dick (Mischung wird eine pastöse Konsistenz haben).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen; Thymian, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
10
Milch zu restlicher Eimischung in Schüssel geben; gut schlagen. Tomatenmischung einrühren. Ordnen Sie geschnittene Tomaten in Boden der vorbereiteten Kruste; Löffel Ei-Mischung in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Käse bestreuen.
12
Bei 375 45 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin