Shrimp Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 24g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchsalz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 418 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Auflaufform Cheddar-Käse, Parmesan, Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauchsalz, Mayonnaise und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Grüne Zwiebeln
Knoblauch, Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.