Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Avocado-Salat mit Frico-Chips aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Agave, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips, Cajun Shrimps 'n' Chips-Po-Boy-Salat mit Avocado Tarter Sauce, und Garnelen mit Salsa, Avocado und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: nonstick silikon backmatte, wie Silpat; acht 1/2-tasse ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Legen Sie acht 1-Esslöffel Hügelkäse auf die Matte und klopfen Sie vorsichtig nach unten, bis sie flach sind.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie die Frico-Chips abkühlen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Für die Zucchini: Mit einer Gebäckbürste die Zucchinihälften mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill, bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die zucchini in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gemüseflocken
8
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Sojasauce, Knoblauch, Schale, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis beschichtet. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Grill bis rosa und gekocht durch, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Agave, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
0,5 TL Salz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.