Garnelen-Avocado-Salat mit Kokos-Dressing

Garnelen-Avocado-Salat mit Kokos-Dressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 457 kalorien, 15g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Limettensaft, ein daumengroßes Stück Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spicy Jerk Garnelen & Mango Tacos mit Kokos-Dressing, Wassermelonen-Garnelen-Avocado-Salat, und Salat mit Spinat, Avocado und Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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