Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zerrissenen Boston-Salat, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen & Avocado Salat w / japanische Yum Yum Sauce, Garnelen mit kreolischer Sauce, und Cajun Shrimps 'n' Chips-Po-Boy-Salat mit Avocado Tarter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salat und Garnelen in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie etwa 2 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller; Ordnen Sie ein Viertel der Avocado-Scheiben um jede Portion.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.