Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat
Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat, Grapefruit-Avocado-Garnelen-Salat, und Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Grapefruit schälen und über eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Saft reservieren.
Kombinieren Sie Grapefruitsaft, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Estragon, brauner Zucker und Schalotten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Salat hinzufügen; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 3 Avocado-Keilen belegen; Teilen Sie Garnelen- und Grapefruitabschnitte gleichmäßig auf die Portionen auf.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.