Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat

Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat
Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat, Grapefruit-Avocado-Garnelen-Salat, und Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Grapefruit schälen und über eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Grapefruitsaft, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Estragon, brauner Zucker und Schalotten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Salat hinzufügen; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 3 Avocado-Keilen belegen; Teilen Sie Garnelen- und Grapefruitabschnitte gleichmäßig auf die Portionen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin