Garnelen-Burger
Garnelen-Burger ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zwiebeln, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 43 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen Und Jakobsmuschel-Burger Rezept, Good Cook gefüllte Burger Herausforderung: Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelen Burger, und Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt.
Anweisungen
Um Burger zuzubereiten, pulsieren Sie Brot in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln, etwa 4 Impulse.
Legen Sie 1 1/2 Pfund Garnelen in die Küchenmaschine; Fügen Sie Eiweiß, Zwiebel, alte Bucht und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis eine Mischung aus fein gehackten Stücken und grob gehackten Stücken besteht, etwa 7 Impulse.
Mischung zu Paniermehl geben.
Hacken restlichen 1/2 Pfund Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke; fügen Sie zu Paniermehl-Garnelen-Mischung.
Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte Petersilie hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Form Mischung in 6 (1/3-Tasse) Kugeln. Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern, falls gewünscht, Meerrettich und 1 Teelöffel Petersilie. Behalten.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, ca.
Legen Sie 3 Garnelenbällchen in die Pfanne und glätten Sie sie auf 1/2 Zoll Dicke. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis die Ränder rosa werden und der Burger golden aussieht, etwa 3 bis 4 Minuten. Umdrehen und kochen 3 Minuten oder bis fertig. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Garnelenbällchen.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce auf jedem Brötchenboden. Top jeweils mit Garnelen Burger, Salatblatt und Tomatenscheibe. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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