Garnelen-Curry mit Yu Choy und Kabocha Squash

Garnelen-Curry mit Yu Choy und Kabocha Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Basilikumblätter, Pflanzenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kabocha Squash Rotes Curry, Kabocha Squash Linsencurry, und Thai Kabocha Squash Curry.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie yu Choy hinzu. Kochen bis knusprig-zart, ca. Übertragen Sie Yu Choy mit einem Sieb in ein Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
3
Fügen Sie squash. Kochen, bis fast zart, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mischen Sie 1/2 Tasse Kokosmilch, 1/3 Tasse Basilikum, Koriander und Limettenblätter in einem Mini-Prozessor oder Mixer, bis die Kräuter fein gehackt sind und sich eine lose Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotte und Currypaste hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SchalotteSchalotte
8
Kräuterpaste und Zitronengras hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
9
Restliche Milch, Fischsauce, Zucker und Kürbis hinzufügen. Kochen, bis Squash weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SquashSquash
ZuckerZucker
MilchMilch
10
Fügen Sie Garnelen und yu choy. Köcheln lassen, bis Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Mischen Sie 1/3 Tasse Basilikumblätter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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