Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Basilikumblätter, Pflanzenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kabocha Squash Rotes Curry, Kabocha Squash Linsencurry, und Thai Kabocha Squash Curry.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie yu Choy hinzu. Kochen bis knusprig-zart, ca. Übertragen Sie Yu Choy mit einem Sieb in ein Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
3
Fügen Sie squash. Kochen, bis fast zart, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Mischen Sie 1/2 Tasse Kokosmilch, 1/3 Tasse Basilikum, Koriander und Limettenblätter in einem Mini-Prozessor oder Mixer, bis die Kräuter fein gehackt sind und sich eine lose Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettenblätter
Cilantro
Basilikum
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotte und Currypaste hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Schalotte
8
Kräuterpaste und Zitronengras hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
9
Restliche Milch, Fischsauce, Zucker und Kürbis hinzufügen. Kochen, bis Squash weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Squash
Zucker
Milch
10
Fügen Sie Garnelen und yu choy. Köcheln lassen, bis Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Mischen Sie 1/3 Tasse Basilikumblätter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.