Garnelen-Dip

Garnelen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, kleine Garnelen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Pizza Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die saure Sahne und den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Sellerie und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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