Garnelen, Erbsen und Reis

Garnelen, Erbsen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen, Erbsen und Reis aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 10 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pecorino Romano Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 3%. norm. Versuchen Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen, Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter, und Asiatischer Reis mit Garnelen und Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen schweren Pfanne Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähige ButterStreichfähige Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis hinzufügen und etwa eine Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Hühnerbrühe und Erbsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Etwa 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen, bis der Reis gar ist through.In eine große Pfanne, Hitze 2 TL Olivenöl bei mittlerer Hitze. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. 2-3 Minuten kochen, bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie geriebenen Käse, Garnelen und Petersilie hinzu und braten Sie eine weitere Minute, gut mischen.Drucken Sie dies8 PP 9 SP Fastenzeit Freundliche Rezepte Hauptgerichte Rezepte Meeresfrüchte Rezepte Springposted Mai 29, 2009 von Gina38 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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