Garnelen-Fettuccine Alfredo

Garnelen-Fettuccine Alfredo
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Garnelen-Fettuccine Alfredo könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 383 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Fettuccine Alfredo, Garnelen-Fettuccine Alfredo, und Garnelen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch etwa eine Minute lang in der Butter kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Halb und halb einfüllen; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
5
Parmesankäse unter ständigem Rühren in jeweils einen Esslöffel streuen. Nachdem der gesamte Parmesan hinzugefügt wurde, Petersilie und Salz untermischen. Häufig umrühren, um sicherzustellen, dass es nicht kocht. Es dauert eine Weile, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SalzSalz
6
Wenn die Sauce eingedickt ist, mit gekochten Nudelnudeln kombinieren; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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