Garnelen Fra Diablo
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Garnelen Fra Diablo einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Pfefferflocken, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Shrimp Diablo, und Camarones a la Diabla – Diablo Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; Kochen und umrühren, um den Geschmack freizusetzen, ca. Feuergeröstete Tomaten und Tomatenmark in die Schalottenmischung geben. Verdünnen Sie die Sauce, indem Sie Weißwein in die Mischung rühren; Kochen und rühren, bis die Sauce dick und sprudelnd wird, 4 bis 5 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Garnelen in die Tomatenmischung geben; Kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, ca. Mit Petersilie, Basilikum und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.