Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Garnelen Fra Diablo einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Pfefferflocken, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Shrimp Diablo, und Camarones a la Diabla – Diablo Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; Kochen und umrühren, um den Geschmack freizusetzen, ca. Feuergeröstete Tomaten und Tomatenmark in die Schalottenmischung geben. Verdünnen Sie die Sauce, indem Sie Weißwein in die Mischung rühren; Kochen und rühren, bis die Sauce dick und sprudelnd wird, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche Schlagsahne
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Garnelen in die Tomatenmischung geben; Kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, ca. Mit Petersilie, Basilikum und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.