Shrimp Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoisin-Sauce, Krautsalat-Mix, kleine Reispapierrunden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss-Dip-Sauce, Shrimp Summer Rolls mit Erdnuss-Hoisin DIP Skinnytaste, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Sauce in Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Tauchen Sie 1 Reispapierrunde in eine große Schüssel, die mit Wasser bei Raumtemperatur gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis weich und geschmeidig, aber nicht schlaff, heben gelegentlich zu bestimmen, ob weich, über 1 minute.
5
Erweichte Runde auf die Arbeitsfläche legen. Mound 2/3 Tasse Krautsalat Mix am Ende der Runde am nächsten zu Ihnen; streuen mit 1 Esslöffel Koriander und 2 Teelöffel Minze. Top mit 4 Garnelenhälften, Seite nach unten geschnitten, in einer Schicht. Falten Sie die Enden der Runde; Rollen Sie fest in den Zylinder. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Cilantro
Garnele
Rollen
Minze
6
Rollen diagonal halbieren; auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.