Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce

Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce
Shrimp Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoisin-Sauce, Krautsalat-Mix, kleine Reispapierrunden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss-Dip-Sauce, Shrimp Summer Rolls mit Erdnuss-Hoisin DIP Skinnytaste, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Sauce in Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Tauchen Sie 1 Reispapierrunde in eine große Schüssel, die mit Wasser bei Raumtemperatur gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis weich und geschmeidig, aber nicht schlaff, heben gelegentlich zu bestimmen, ob weich, über 1 minute.
5
Erweichte Runde auf die Arbeitsfläche legen. Mound 2/3 Tasse Krautsalat Mix am Ende der Runde am nächsten zu Ihnen; streuen mit 1 Esslöffel Koriander und 2 Teelöffel Minze. Top mit 4 Garnelenhälften, Seite nach unten geschnitten, in einer Schicht. Falten Sie die Enden der Runde; Rollen Sie fest in den Zylinder. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
CilantroCilantro
GarneleGarnele
RollenRollen
MinzeMinze
6
Rollen diagonal halbieren; auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
7
Eine portion enthält Folgendes: 142.78 Kalorien (kcal), 12.5% Kalorien aus Fett, 1.98 (g) Fett, 0.74 (g) Gesättigtes Fett, 126.20 (mg) Cholesterin 15.49
8
Andere

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin