Garnelen gebratener Reis

Garnelen gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Erbsen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Seasonshrimp mit Salz und kochen, einmal drehen,bis nur undurchsichtig in der Mitte, about3 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
2
Restliches 1 Esslöffel Pflanzenöl Insamepfanne; Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen, rühren, bis duftend,etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis hinzufügen und umrühren.Kochen, bis der Reis knusprig ist, ca.Schieben Sie Reis auf eine Seite der Pfanne; Fügen Sie Ei hinzuauf die andere Seite und kochen Sie, rühren und gießen Sie in Reismischung, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Edamame, Erbsen, Sojasauce,Essig, Sesamöl und gekochte Garnelen hinzu.Kochen, ständig werfen, bis Garnelenund Gemüse werden durch erhitzt,etwa 1 Minute. Top mit Schalotten-greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
EssigEssig
GarneleGarnele
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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