Garnelen-gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen gefüllt Anaheim Paprika, Garnelen-gefüllte Poblano-Paprika, und Garnelen gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Spitzen von Paprika; entfernen und verwerfen Samen und Membran. Beiseite.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; Garnelen hinzufügen und 3 Minuten braten oder bis Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen; Paniermehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel gleichmäßig in Paprika, und legen Sie in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Fügen sie heißes wasser zu gericht zu einer tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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